par catherine | Fév 12, 2018 | Blog
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par catherine | Mai 12, 2017 | Blog
Préparation d’une 500 c’est-à-dire de bouse de vache (bio) qui à été introduite dans des cornes de vaches et mise à fermenter dans le sol durant la période hivernale. Phase de dynamisation Pulvérisation à dos dans le Carignan...
par catherine | Déc 7, 2015 | Blog
Il me semble qu’à maintes reprises j’ai pu déjà ici même vous vanter les mérites du Carignan blanc vinifié par Daniel Le Conte des Floris, vigneron à Pézenas. C’est un fait, sa cuvée Lune Blanche fait désormais autorité. Une référence comme on dit, elle a sa place...
par Daniel | Déc 16, 2013 | Blog
Une récente dégustation au Grand Tasting de quelques sauternes m’a remis en mémoire la problématique de leur garde.
par catherine | Déc 7, 2013 | Blog
Selon le dernier dossier de La Revue du Vin de France, publié en ce début de décembre 2013, « De plus en plus de domaines du Languedoc s’installent durablement dans le peloton de tête des vignerons d’élite de l’Hexagone. La région ne produit pas seulement de bons...
par catherine | Oct 22, 2013 | Blog
Rosemary came in April in our new cellar in Pézenas city. « The first time I tasted with Daniel Le Comte des Floris, , it was in a tiny cellar in Caux. Barrels were squeezed into every available space, and you could hardly move between them. This time we met in his...